Sport und Tradition gehen in unserem Verein gut zusammen.

"Alte Traditionen" bedeuten unseren Mitgliedern auch heute noch viel und sind ein Garant für das Gelingen und den Spaß unserer Aktivitäten.

Der Schießsport fördert die Konzentration, die Koordination und die Kondition. Das verantwortliche und disziplinierte Miteinander in der Ausübung unseres Sports sowie das soziale Verhalten ist uns sehr wichtig. Wir nehmen das Thema "Sicherheit im Schießport" sehr ernst und tragen dem gewissenhaft Rechnung indem wir gesetzliche Vorschriften und den sicheren Umgang mit den Sportwaffen praktizieren und vermitteln.

Unsere Anlage besteht aus:

Fünf 10m - Bahnen für Luftgewehr und Luftpistole

Fünf 25m - Bahnen für Sportpistole und Großkaliber-Pistole und Großkaliber-Revolver
(Präzisionsschießen und Duellanlage)

Fünf 50m - Bahnen für freie Pistole und sämtliche Gewehr-Kleinkaliber-Disziplinen

Für alle Disziplinen sind Leihwaffen vorhanden und können nach vorheriger Einweisung ausgeliehen werden.

Unsere Schießzeiten:

Dienstag: 19:00 h bis 21:00 h

Freitag: 19:00 h bis 21:00 h

Sonntag: 10:00 h bis 12:00 h

Während der Schieß- und Öffnungszeiten werden Getränke zu moderaten Preisen ausgeschenkt.

In unseren neu renovierten Vereinsräumen kann man sich in gemütlicher Runde austauschen oder sich vor oder nach dem Sport mit diversen Getränken erfrischen.

Wer sich für den Schießsport interessiert und Fragen hat, kann uns gerne während den Öffnungszeiten besuchen, eine E-Mail schreiben, oder auch gerne auf facebook besuchen.

Wettkämpfe – Ergebnisse